Dendeng Belut


Bahan

  • 500 gr Belut
  • 5 siung Bawang putih
  • 1 sdm Ketumbar
  • 1 sdm Asam jawa
  • Garam dan gula secukupnya
  • 2 ruas jari Kunyit
  • Minyak untuk menggoreng

Cara membuat

  • Belut yang sudah dibersihkan, potong-potong, belah dan memarkan.
  • Haluskan bumbu, campurkan dengan belut,bolak-balik sampai rata.
  • Jemur sampai kering, goreng dengan minyaksampai matang.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s